【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

アニシナさんのパートナーシップ…(・・*))((*・・)んーん

[573]練羊羹

><(((( ゚<.。o○コ.。o○ン.。o○バ.。o○ン.。o○ワ.。o○

○マ大研究
小説を大幅にはしょってるからこの手の回をいれるいれる…NHKは○マで新しいアニメの放送の実験でもしてるんでしょうか?
今思えば、おととしの夏休みにこのようなイベントと一挙放送を見てから○マにハマったんだっけ。
久しぶりに、櫻井さんをみて萌え〜〜でした。
来週も大研究ですね。

『砂ぼうず』
近未来の砂漠都市で借金取りをしているアウトローの話の再放送だが、いまいちでした。
『ローゼンメイデン』
以前BSデジタルで放送していた、ゴスロリ人形の話が地上波で始まりました。こちらはずっと見てましたので見ませんが、コミックはまだ続いてるみたいだったなあ〜忘れてました。今度古本屋で探してみましょう。

本田美奈子さんが亡くなりましたね…
体重計にのっている時に知り、世の中には生きたくても生きられない才能のある人たちがいるのに、自制心の欠如から3キロも太ってる場合ではないと恥入りました…ご冥福をお祈りいたします。

2005年11月06日 (日) 17時58分

[574]鉄扇公主
本田美奈子さん

こんばんはです〜〜。

>マ王大研究
え〜〜っと、ベストパートナーにヴォルフは?。婚約者様なんですけど。村田もいいけど、ヴォルフも一押しですね!。金と黒と、並ぶと見栄えがしますし♪。アニシナ様は、ギーゼラと並んでみて欲しいなぁ。

>ローゼンメイデン
お、お人形のお話なんですか?。うわ〜〜〜、人形と戯れる主人公だったら、凄すぎる!。30分これでお話を持たせるんですか?。

>本田美奈子さん
辛いですよねぇ。(体重計に乗って、どばっと増えてる時のショックは、私も覚えがあります!!)

「マリリ〜〜〜ン♪」
ヘソ出しルックで一世を風靡したセクシーアイドルが、38才の若さで旅立たれるとは。やりたいことも、待っている人もたくさんあるのだろうに。彼女の『ららばい』という『魔法騎士レイアース』のEDは、今でも大好きな曲です。謹んで、ご冥福をお祈りいたします。

2005年11月06日 (日) 20時28分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板