[573]練羊羹
><(((( ゚<.。o○コ.。o○ン.。o○バ.。o○ン.。o○ワ.。o○
○マ大研究 小説を大幅にはしょってるからこの手の回をいれるいれる…NHKは○マで新しいアニメの放送の実験でもしてるんでしょうか? 今思えば、おととしの夏休みにこのようなイベントと一挙放送を見てから○マにハマったんだっけ。 久しぶりに、櫻井さんをみて萌え〜〜でした。 来週も大研究ですね。
『砂ぼうず』 近未来の砂漠都市で借金取りをしているアウトローの話の再放送だが、いまいちでした。 『ローゼンメイデン』 以前BSデジタルで放送していた、ゴスロリ人形の話が地上波で始まりました。こちらはずっと見てましたので見ませんが、コミックはまだ続いてるみたいだったなあ〜忘れてました。今度古本屋で探してみましょう。
本田美奈子さんが亡くなりましたね… 体重計にのっている時に知り、世の中には生きたくても生きられない才能のある人たちがいるのに、自制心の欠如から3キロも太ってる場合ではないと恥入りました…ご冥福をお祈りいたします。
2005年11月06日 (日) 17時58分
|